yeahhyde

孩子喜欢用双腿用力夹住小鸡鸡蹭来蹭去怎么办?

儿子20个月。喜欢玩小鸡鸡。他玩小鸡鸡不是用手玩,而是用双腿用力夹住,蹭来蹭去。阻止他就倒地乱哭。孩子爸爸觉得无所谓。但是他有时候会磨得小鸡鸡头部发红。我担心小鸡鸡会发炎或者出问题。

慈乌

用转移注意力的方法。给孩子提供有意义的活动,看来孩子有一些无所事事的时间。

瑾萱ma

小孩子就是这样,越不让他玩的东西越是想玩,因为小孩子的好奇心都特别强,你可以用其他宝宝喜欢的东西转移宝宝的注意力就好了,慢慢的宝宝就会把这事忘记了的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

妈妈可以用别的有趣的东西把他的注意力引开,然专注别的玩具,就不会老这样了。或者妈妈随时提醒。