jiewi

宝宝吃奶粉呕吐,且下巴有点红

刚刚6个月大的小孩不再母乳喂养了,可是吃奶粉呕吐,并且下巴有红点,是不是过敏了?

♡芷若♡

吃奶粉呕吐,并且下巴有红点应该是吃奶粉上火和过敏了,平时要多喝水,可以停吃奶粉试试看情况有没有好转

小小米123

应该是这个牌子的奶粉不适合宝宝 建议还款其他的 我家宝宝现在喝的是 baby's only 的奶粉 不上火 挺好的

韩弈然

估计是这个奶粉不适合宝宝,下巴红注意下是不是奶瓶咯的!
给换个奶粉试试!

aimixin

换个奶粉试试,我家宝宝喝了奶粉拉稀,后来换了一个没事了。下巴红是不是奶瓶的事

特聪明的猪

会过敏,往往与自身的过敏体质有关,有些可能与家族遗传特点有关。