传说中的asd

喝孕妇奶粉拉肚子

这两天开始喝孕妇奶粉,早中晚各一杯,结果拉肚子了,还挺厉害的。喝孕妇奶粉会导致拉肚子?大家跟我一样吗,还是只有我才这样?

小雪儿妈妈

我怀孕的时候没有喝过,不过亲如果拉肚子厉害就暂停吧。怀孕初期长时间拉肚子对胎儿可不好哟。看看是不是亲不适合喝那种奶粉。可双换一个试下,或不要喝了。从食物中吸收所需要的营养。

小米康宝贝

这个情况很少吧,不知道你喝的什么奶粉,如果是这个奶粉的原因,那就要停止别喝了。我们喝的没关系

碧痕

我喝孕妇奶粉是想吐,可能你也是不适应那款奶粉吧,换一款试试,或者少喝一点试试,如果还是拉那就补充其他的吧

晗小妞

那就停止吧,我没喝过,但我朋友有喝过,没听说这类问题的,我想以应该是您选择的孕妇奶粉不适合您的体质,所以才会这样

慢慢减肥

小宝宝不喜欢孕妇奶粉,所以用另一种方式在抗议。哈哈哈……

酆都厉鬼

可能是体质的问题,也可能是奶粉牌子的问题。我一直在喝雀巢的妈妈奶粉,起初也有点,后来可能肠胃适应了,就好了!

梦涯忆蝶

有的孕妇奶粉含有益生菌,就像雀巢的妈妈奶粉,益生菌的作用就是促进肠道消化系统健康,抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。所以才会出现这样的状况,其实是在保证妈妈的肠道健康和宝宝的健康成长发育。

特聪明的猪

我和楼主情况差不多,貌似是因为孕妇容易便秘,所以在奶粉中加入促进肠胃蠕动的元素,便于排便。

红烧鲈鱼

喝多了吧,早晚一杯就好,或者晚上睡前喝一杯就行……要不换个牌子试试……