吉铭妈

宝宝睡姿

宝宝睡觉总是腿和身子成90度直角着睡,是什么原因?是有不舒服的吗?

小米康宝贝

不是,孩子睡觉的习惯而已,我儿子现在都4岁了睡觉还是喜欢这个姿势,和生下来一样,觉得舒服把,呵呵

我家宝贝的妈

个人习惯,这个不用担心,一般半岁以前的宝宝容易这样睡觉,等再大一点就不这样了,累了他会自己换姿势的

杜占占

宝宝喜欢这么睡,,不用担心。。只要宝宝不哭闹就好。。