我是小傻瓜

宝宝晚上几点睡觉比较好?

淘气こ瞳瞳

8点钟开始准备,8点半上床和他亲子互动20分钟,争取9点钟一起睡觉。这样养成好的习惯,对于以后上幼儿园也是很有好处的。

提问者对回答的评语:谢谢

胖胖康的妈

最好9点钟睡觉,10点钟到凌晨1点钟是生长激素快速生长期,一定给宝宝早点睡觉。

回忆无限

那要看孩子的精力状况了 小的时候宝宝就爱睡觉差不多8点多就睡觉了 等宝宝大一点了 就会推迟到10来点 还是白天小睡一会晚上9点来钟睡觉比较合理

用沉默代替ヾ忧伤QQ

尽量早点睡,8点以后就要洗洗刷刷完上床了,在床上玩一会就要睡了,不要让孩子太晚了,会养成早上赖床的坏毛病的

chuhua

淘气こ瞳瞳
问答历史
8点钟开始准备,8点半上床和他亲子互动20分钟,争取9点钟一起睡觉。这样养成好的习惯,对于以后上幼儿园也是很有好处的。
同意楼上的
我家宝宝现在也是培养这样的生物钟

剪断回忆QQ

九点钟左右吧!不过我家宝宝总是睡得晚,没办法啊!

龙成宝宝

一般九点左右睡是最好的了。不会太晚,睡到第二天早上时间也够了。

开心梦

宝宝最好在晚上十点以前睡觉比较好,这样宝宝到天亮了以后精神也是比较好的。

♬轩妈♬

要让宝宝有个规律的睡眠时间 我家都是晚上8点多睡 然后早上6点多起来的

调皮小布丁

九点左右睡最好,早睡早起,中午再睡个午觉就差不多了

优哒哒

个人因人而异的了不过个人觉得不在太晚了,九点钟到十点钟最好了,太早了怕早上醒得早了。

欲得可人QQ

要让宝宝有个好的生物钟,9点钟睡觉是最好的。

melissafeng007

我家宝宝天天9点上床睡觉。养成好习惯对宝宝的睡眠好

乐乐110906

我家宝宝都是七点我就陪着她一起睡觉了,基本都是吃奶胡睡觉的,每天养成一个规律很重要的

嘟嘟_宝

我家宝宝这几天又睡颠倒了,晚上2点多才睡觉...

淘淼妈

最好9点前吧,每个宝宝的睡觉时间不一要,只要宝宝睡得充足就好了。

漂漂雪晴

最晚不能超过11点,最好是9点左右入睡,但是如果宝宝精力太充沛,没有睡觉的意思,也不必要非让孩子躺下来睡觉,白天多玩,少睡觉到了晚上自然就会早睡的。