melissafeng007

要不要打hib预防针啊?

下个月准备去给13个月的二宝打hib预防针。你们都给宝宝打吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果经济允许,我建议打比较好。因为得病的轻重不是自己所控制的,虽然说也是主动免疫的一种方式,但是因为您无法控制进入体内的抗原的毒株的量多少和强弱,所以有一定的危险性。如果我们使用了疫苗来让孩子通过自动免疫产生抗体,就让孩子少得病,风险就会减少。

乐乐110906

我家都是打的,只要对宝宝好吧我家那个时候都会一个月打两针的,自费的而且都是

优哒哒

是自费的吗,我们家是自费免费的都打过的,为了宝宝好还是打更好的,花钱买安心了,再说预防针不就是起预防的作用吗

Z彬妈

这个疫苗分三种情况:
第一种情况,您选择在孩子2-6个月大的时候第一次接种,那2-6个月之间要接种三次,18个月时打一次加强针,共四次.
第二种情况:您选择在孩子7-11个月大的时候第一次接种吧,那在7-11个月之间要分别接种两次的.,然后等孩子18个月时再打一针加强针,一共是三次.比如您家孩子
第三种情况;您选择孩子一岁以后再打这个疫苗,那只需接种一次的.
我建议您给孩子接着打,因为它可以预防因为B型流感嗜血杆菌引起的肺炎,脑膜炎会咽炎等.特别是会咽炎,发病特别快,非常容易引起孩子窒息危及生命的.

我想请问你,要接种的是不是只打免费的就

行了咯?自费的二类疫苗b型流感嗜血杆菌疫

苗(HIB)有必要接种吗?本来上月医生预约打

HIB的时候就问我要不要打的,哪些自费的二

类也是非常有必要打的而且安全的呢?自费

的二类疫苗你跟你崽接种了那些啊?你不会都

打了吧?

龙成宝宝

我家都没打。觉得也没必要打。