lunaxinjie

怎么引导孩子认识人学习语言呢?

儿子一岁零一个月,刚学会走路,喜欢玩各种车,轮子,教他学叫爸爸妈妈等或是让他学习认知东西,他都心不在焉,不学,就只顾着玩,怎么引导他认识人,学习语言呢?

淘气こ瞳瞳

为什么觉得要认识字才是学习呢,难道玩车子这些不是学习吗?一岁的孩子还处于对这个世界的认知阶段,他会迅速的接受很多东西,不要小看他

闹小精灵

妈妈平时多和宝宝说话,多跟宝宝聊天,做什么都要跟宝宝说明一下,不要太心急,宝宝还小呢

aimixin

我女儿快一岁,我每天都会抽一定时间让她听《三字经》,亲宝儿歌等,听的可认真了,你可以试试。