t4587

如何更多的给孩子提供良好的表演学习环境?

孩子上了幼儿园后也开始学习一些正规甚至统一的舞蹈了,当他给我们表演时,请问我们除了欣赏,鼓励以外如何更多的给孩子提供良好的表演学习环境?

优哒哒

孩子如果喜欢跳舞有兴趣可以去一些学习班,孩子在表演的时候家 长应该多鼓励多表扬孩子才会更有信心的学习

白马山人

比如,我们可为孩子提供一些舞蹈表演方面的影碟供幼儿欣赏,或者让孩子尽可能多的参加幼儿园的演出,如果在幼儿园没能争取到演出的机会,可在家中组织演出。除了父母欣赏外,还可利用家中来客人的机会,让孩子大胆表演,这样,让孩子学习的不仅仅是舞蹈技能方面的进步和锻炼,更重要的是教会孩子自信、大方、热情,从而获得自我表现的成功,这一点不容忽视。另外,还可带孩子多参观一些外面的演出,台上演出的时候,给孩子适当的启发,并鼓励孩子把看到的动作表现出来,这时家长可帮孩子一同记忆、表演。如果还有可能参加舞蹈班的培训,孩子又感兴趣的话,可以让孩子积极加入这种传统的训练。

淘气こ瞳瞳

如果有可能,可以给孩子提供一些登台表演的机会,即使是很小型的玩会也可以,这样可以让孩子得到锻炼