我是小傻瓜

宝宝爱咬人,是不是要长牙了呢?

宝宝爱咬人,已经长了二颗小牙,是不是又要长牙了呢?

优哒哒

如果宝宝会流口水,爱咬东西有可能是长牙前的征兆了,可以用手去摸下有点顶手就是要长牙的有的也看的见的了有个小白点也是要长牙有

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

是的,宝宝爱咬东西,流口水,心情烦燥,这些都是出牙的症状,可以给宝宝咬牙胶

漂漂雪晴

很有可能哦,让宝宝吃磨牙棒,或者磨牙饼干会好点

剪断回忆QQ

应该是吧!我家宝宝那时候是一直长,长到八颗就没长了。

开心梦

可能是的,宝宝长牙的时候牙比较痒,所以都喜欢咬人或者咬东西,还会流很多的口水。

妍麻麻

有可能的 牙床痒 给宝宝买个牙胶咬咬吧

乐乐110906

当然还还是会继续长牙齿的哦,慢慢来吧,刚开始的时候都是会口水很多的,基本我家到了八个月就四颗牙齿了