我是小傻瓜

玻璃的奶瓶好还是塑料的好呢?

儍ㄝ亽QQ

这个各有各的好,但是自从之前塑料的出了问题后,大家都偏爱玻璃的,小的时候,宝宝自己还不会抓的时候建议玻璃的,大点了,宝宝会扔了,还是塑料的,PP的可以呢,那种瓶身看起来有些黄色的不错呢

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

各有各的好处,玻璃奶瓶安全卫生便于清洁和消毒,而PP的奶瓶可以防摔,可以用PP的喝水,玻璃的喝水

优哒哒

新生儿就用玻璃奶瓶,易消毒,而且新生儿都是大人给喂,不怕被摔碎。等大点才会换做塑料的。

Coffee芽芽

新生儿最好用玻璃奶瓶,因为还是玻璃奶瓶安全;等宝宝会自己握奶瓶了,这样玻璃奶瓶容易打,这时候可以考虑换成塑料的。

漂漂雪晴

小时候用玻璃的好,可以避免很多危险,比如双酚a,还好清理,长大了要用塑料的,因为宝宝喜欢自己拿,不小心掉了也不会伤了宝宝

剪断回忆QQ

塑料的吧,玻璃很不方便的!也不见得就很安全!一般奶瓶也就用个两三个月就得换的!

冰冰精灵

玻璃奶瓶光滑透明,容易清洗干净,瓶上标有清楚的刻度,经蒸煮消毒不会变形,适合在家里由妈妈拿着喂

开心梦

如果宝宝比较大的话,还是用塑料的比较好,因为宝宝不会摔坏的,小时候用玻璃的比较好点。

妍麻麻

我家用塑料的 用玻璃的容易被孩子摔

乐乐110906

玻璃奶瓶好的哦 ,而且是大品牌的,比如贝亲的飞利浦的奶瓶,都是不含双酚a之类的

嘟嘟_宝

我家给宝宝用的是塑料的,玻璃的怕摔了

心语悠扬

6个月以下奶瓶用玻璃,以后用塑料,塑料的奶瓶用这几种材料比较好:PP,PES,硅胶。六个月以后奶瓶容易被摔破,以免伤到孩子