我是小傻瓜

宝宝9个多月用补钙吗?

儍ㄝ亽QQ

还是看个人的吧,我宝宝三个月体检医生说可以补钙,我就一直在补呢,但是周围朋友有些不给宝宝补钙,只给吃鱼肝油,而有些只吃鱼肝油不吃钙,关键还是要你看你自己的宝宝,毕竟每个宝宝状况不一样

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

可以带宝宝查个微量元素看看,如果不缺食物补充就可以了,缺的话就一定要补了

IVY902

可以去医院检查一下是否缺 如果 不缺的话就没什么必要补

优哒哒

补钙也不要盲目的去补了可以去查个微量元素了,如果缺钙了就得及时补钙了,没有缺钙就不需要的了

胖胖康的妈

不是说用不用补,而是孩子的身体需不需要呢?再说补钙过量不仅易造成肾脏的负担,还会引起心脏疾病,影响孩子长个。

漂漂雪晴

如果缺的话,可以补,看看宝宝有没有缺钙的症状,比如晚上闹夜,方颅,枕秃。。。。多带宝宝户外晒太阳

剪断回忆QQ

给宝宝吃AD鱼肝油就可以了,平时多晒一些太阳!

图图爱妈咪

我觉得宝宝如果没有太多缺钙的表现,最好不要药补。多吃些含钙高的食物。秋天到了下午4点,多带宝宝晒晒太阳。

开心梦

先给宝宝检查一下微量元素,如果缺钙的话,就可以给宝宝适量的补充点钙,注意多晒太阳。

妍麻麻

不能盲目的补 还是先给宝宝做个测试吧 有需要再补

王lele

不是说补就补的,最好是先去医院检查一下,平时吃点鱼肝油啊 晒晒太阳啊

乐乐110906

需要的哦,基本来说宝宝一个月以后就需进行晒太阳的,这样才可以有助于囟门的闭合,以及各项的发育的

嘟嘟_宝

看宝宝是否缺钙,如果缺钙可以适量补一些