晨熙baby

宝宝缺钙问题?

最近发现宝宝指甲有横纹,好像缺钙了 ,妈妈们都给宝吃什么钙片了?

闹小精灵

给宝宝补钙最好是以乳钙为主,乳钙比起别的钙更容易吸收一些,注意多给宝宝晒太阳

我家宝贝的妈

明显是缺锌钙的表现,去医院检测微量元素看看,确定一下。

不凡妈

还是先去医院测个元旦元素,如果不太严重还是建议食补为好

淘气的小妖

可以给宝宝补充下优生妈咪的钙片,多补充些含钙比较丰富的食物就好了