桐桐佳佳宝贝

宝宝皮肤护理

我家女儿七个月大,现在20斤,有点超重,从三个多月的时候她的下面就爱发红,晚上用尿不湿都没得什么,可是一到白天的时候就很红,不管用什么东西擦了还是不行,我都愁到了,想问问妈妈们有没有遇到这种情况

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

小米康宝贝

宝宝有可能下面有炎症,你用哪个红霉素眼膏上上效果好些,我儿子小时候用过,希望能帮到你。

㊣妮妮妈

宝宝每次大小便之后用温开水洗洗,晚上用纸尿裤白天就不要用了,你用“宝宝止痒凝露”试试

♬轩妈♬

有些宝宝容易对纸尿裤过敏的 要注意清洁 换纸尿裤后给宝宝擦点护臀爽 我家红PP的时候用屁屁乐 效果还不错

lilybaby88

别用纸尿裤了,每次大小便以后用盐水清洗,再涂点护臀膏,我家宝宝用的嗳呵的痱子粉和护臀膏效果还行。