乐乐110906

宝宝囟门还有零点五个厘米了,正常吗

帮宝适育儿专家联盟

不知您宝宝有多大?正常婴儿的前囟门闭合时间是:1-1.5岁左右。建议您定时带宝宝参加保健体检,同时要预防缺钙。

hexiuting2012

宝宝囟门一般在1岁半的时候闭合,也有小孩到2岁闭合,不用担心,只要不缺钙就行,囟门未闭主要是对局部脑组织缺乏保护,听说有成人被东西砸到昏迷,到医院一查看是因为囟门未闭,所以局部脑组织受损伤,除此外对宝宝别的没有不良影响。

瑾萱ma

正常的了,宝宝现在还小,这个时候 是还没完全闭合的,等 宝宝大些了如果还没完全闭合就不是正常的 了。