笑笑健康快乐

自理能力

我的宝宝6个半月了,她不能独处,醒着的时候都要和大人在一起,自己独处就哭,弄得我们不能脱身,有什么办法?

帮宝适育儿专家联盟

孩子寻求安全是一种本能。随着孩子认知能力的发展,他需要与人交注,需要对环境有所反应,所以孩子是要有人陪他玩,或者抱一抱和玩玩具。这是家长应该提供的,只是慢慢让他生活有一定的规律,有各种不同的需求和自我安慰的能力,这些行为模式都是需要家长来帮助孩子慢慢建立,因为孩子不是单纯吃饱喝足就完全满足。新的育儿观念就是要多与孩子互动交流。

我家宝贝的妈

已经养成了习惯了,宝宝都是这样。这个月份的宝宝会有自己的思想的,而且很有个性的,需要大人更多关心

瑾萱ma

现在才六个月当然需要父母在身边的呀,宝宝哭 是没有安全感,平常要多带宝宝出去外面 走走,宝宝现在这么小,当然只能跟随父母的。