我是小傻瓜

宝宝半夜喝两次奶,可以不给她喝吗?

hexiuting2012

如果宝宝饿了就得让他吃,有些孩子到了1岁多半夜都要起来吃东西,如果他吃的少,就每次减量,逐渐停掉,如果他是习惯性起来吃东西或是乳头依恋就尽量少给他吃,哄一哄逐渐把吃东西的习惯减掉,

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

不知道宝宝有多大了,宝宝要喝奶说明宝宝肚子饿了,宝宝喝的是奶很容易消化,胃又小,夜里饿了吃奶也是正常的

嘟嘟_宝

你不给她喝,她不哭吗?她要喝的话,肯定是饿了,不吃她不睡觉的

漂漂雪晴

要看多大的宝宝,如果1周岁以上了,夜奶都可以断掉了。

TONG0406

宝宝要吃,说明他有需要,所以,还是要给他吃的。
谁家的宝宝,也不会夜奶长大的,总有一天,你的宝宝也会跟你说,妈妈我晚上不吃奶了。会一觉到天亮的。
吃和睡,是人的本能!

夏季有点热

如果宝宝8月大了,宝宝可以睡整夜觉了,如果宝宝小,就的半夜给宝宝喝奶。

开心梦

如果宝宝一直都是这样喝的,现在给喝的,可以慢慢的给宝宝断掉,断掉以后就不用再喝了。

优哒哒

宝宝喝夜奶是正常的了,可以睡前给他吃得饱一点起来的次数就会少点的,起来说明宝宝饿了。建议自然的断夜奶了

剪断回忆QQ

这个要慢慢断的吧,也不能直接就不给吃!

优哒哒

宝宝要喝奶说明是饿了,不过有的是习惯了,如果你家宝宝大了到了加辅食的阶段可以晚上吃的饱一点会好一点的了