安静侒靜

急!一岁半宝宝最近出门脸上总会起红疙瘩 很痒

最近天有点冷 宝宝吵着去公园玩 外面有风 玩不到十分钟看她只抓脸 脸上起了很多红疙瘩 越抓越多疙瘩越大 回家一会疙瘩就自消了 宝宝现在一岁半 以前没有这种情况发生

♡芷若♡

这种情况应该是出去玩的时候被风吹得过敏了,没关系的,以后出门的时候注意一下防风就好了

乖乖cute

这是宝宝皮肤过敏引起的哦。要给宝宝擦宝宝霜,平时多多注意宝宝的皮肤防护,除了给宝宝擦宝宝霜之外,如果吹风什么的还要给宝宝脸遮一下,避免宝宝在收到伤害。有的宝宝就是这样的,以前从来没有皮肤问题,一旦到了某个年龄阶段就会出现皮肤问题,这些都是正常的现象,妈妈不要担心,只要做好相应的应对措施就行了。愿宝宝好起来,远离皮肤伤害哦。

鸿仔的妈妈

宝宝皮肤过敏引起的,现在天气有点冷,还有些干燥,,可能空气质量超标,有风吹到就会引起,建议出门抹点菜籽油或者强生润肤露都可以

漂漂雪晴

宝宝的皮肤可能比较敏感,容易过敏,这种情况要好好护理,要找出过敏源,尽量远离过敏源,按你说的这样就是风吹了过敏,以后记得要给宝宝做好防风措施再出去,否则长大后容易成为过敏体质的,那时候就不好处理了。

xlh20060701

也许宝宝对什么东西过敏,尽量带着宝宝少出门。