噜噜妈

孩子不好好吃饭贪玩 又贫血断了母乳是否会好一些呢?

我是一个十五个月男宝的妈妈,最近很是烦恼,奶水很足,本想母乳喂养到两岁,可孩子夜奶很频繁,白天也吃奶多,不好好吃饭贪玩,又贫血,但平常精神很好,请问断了母乳孩子这种情况会好一些吗?如果不断母乳有其他好方法吗?

果木小宝

虽然都说过了10个月母乳就没什么营养了,其实我觉得是因为量不够宝宝吃的了,所以要加一些辅食什么。白天尽量少给宝宝吃奶,控制一下!其它可以考虑给宝宝吃点益生菌什么的。我觉的挺好的。我宝一直吃的,以前也是不爱吃饭,只恋奶

轩轩嫁妆

15个月宝宝应吃饭食为主,可以考虑断奶。

优哒哒

15个月母乳应该不是主食了,多吃辅食才可以的,可以减少母乳的次数来刺激他吃辅食的欲望了!建议慢慢断奶了

小子韩

一般1周岁就断奶了,宝宝越来越大了,母乳的营养就不能满足宝宝的需求了,还是给宝宝吃点辅食。

淘气的小妖

这个不能绝对的说哦,平常可以弄些动物肝脏,动物血之类的,这样就可以给宝宝补充点