囿L伱O狠V緈E諨QQ

吃完奶睡觉时候恶心

宝宝20多天,吃完奶(母乳、奶粉)拍嗝以后放下睡觉时候不到半小时就恶心,有时候会有一点奶吐出来,有时候就返上来一口奶,然后他再咽下去,但每次这样都会影响睡觉,因为每次这样之前他都很难受的样子,返上来就睡觉了。这是怎么回事呢?睡觉时候还吭叽,没有达到深度睡眠

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。

龙成宝宝

是不是给宝宝吃的太多了呀。现在宝宝的胃比较小,不要给他吃的太多哦。而且他现在的胃是水平,容易溢奶。这个是正常的现象。

melissafeng007

宝宝溢奶也正常的,宝宝还小。给宝宝要少吃多餐。宝宝睡觉的时候保持房间安静,宝宝的睡眠能好一点呢

在那方

宝宝溢奶是正常的,有可能是吃多了,有可能是有空气流入了。喂奶时要抱着喂,宝宝吃完奶后轻轻拍后背。

糖果妞妞王

刚出生的宝宝,胃部幽门都没有长好,小宝宝都会漾奶,宝妈在宝宝吃完奶后,要把宝宝抱起,竖着抱,轻轻的拍后背,等宝宝打出嗝,就会好的多,而且尽量要宝宝侧睡,以防止宝宝漾奶后出现呛奶