维以不永伤.暖暖

孩子在这样的环境下怎样调整为健康的心理呢?

宝宝现在1岁 让母亲帮忙领着,我因为上班关系只能周末过去看下。父母争吵了一辈子,家庭气氛很紧张。孩子在这样的环境下 怎样调整为健康的心理。我真的担心孩子的心理健康被父母的家庭环境影响。可是自己又没能力将他换个环境。怎么办?

天使babyg

孩子在3岁前,最好能和父母在一起生活,尤其是和妈妈在一起。这对孩子的成长是非常有益的。所以建议您平时不管多忙,能多抽出时间来去看看孩子。如果这样做确实难度非常大,那就需要和您的父母沟通一下,尽量不在孩子面前发生矛盾和争吵。老人疼惜孩子是肯定的,如果意识到这样的氛围不利于孩子的成长,相信他们会做出一定的改变。另外,您还是需要再想更多更好的办法,尽早让孩子在自己身边生活。

歌声徘徊

我也是这样苦难的妈妈,没办法生活艰难哦。大宝在六个月就断奶了,然后跟着婆婆在老家。二宝也是,而且二宝身体比较差,真是每天都很想念他。