我是小傻瓜

宝宝睡觉的时候一把他放进小床他就醒。怎么回事啊?

优哒哒

估计是还没有进入深睡眠吧,宝宝是不是平时喜欢抱着睡的了,如果是这样建议多抱一会,睡熟了再放小床了

提问者对回答的评语:谢谢~

小米康宝贝

很正常哦,因为宝宝觉得大人抱着睡比较安全,所以在哄宝宝睡觉的时候,建议先放下来哄,不用抱着睡着了再放,可以放在小床上摇摇他睡着

瑾萱ma

我宝宝也是,应该是没有安全感,可以让宝宝睡熟 了再放妻小床,然后平常白天父母要多和宝宝玩玩,让宝宝知道 父母有多爱她,让她有充分的安全感

♬轩妈♬

孩子的睡眠比较浅 等宝宝睡熟以后再放进去睡

剪断回忆QQ

应该是睡得不熟吧!试着陪宝宝躺在床上睡一会!

淘淼妈

宝宝都是这样,可能是缺少安全感啊,可以等宝宝进入深睡眠后再轻轻放下,保持安静的环境。

漂漂雪晴

我家宝宝也是这样,因为小床没有人气,肯定是凉凉的感觉,而且宝宝睡觉喜欢来回动,一动就碰到小床栏杆,当然就不愿意了,我们家宝宝也是,后来只好放在大床睡觉了

乐乐110906

如果宝宝要闹着醒来,你试试拍拍宝宝背部或抚摸胸前看看,让宝宝尽快入睡,不要养成抱着睡觉的习惯