wenmingluguo

如何引导 孩子融入小朋友呢?

我家宝宝1岁8个月,男宝,不主动跟小朋友玩,在家里还是比较调皮的,如何引导他融入小朋友呢?

邹梓萱

多带他出去玩,多和小朋友打交道,切记父母不要过多干涉孩子,让他自己学会处理问题,让宝宝学会独立,上学了就很容易带领别的孩子

surprise123

给孩子多提供和别人交流的机会,节假日多带孩子到公共场所参与活动。上幼儿园后注意培养孩子学会与人分享。

不凡妈

平时妈妈一定要多带孩子出去,出去跟小朋友熟悉后妈妈就尽量站远点,让孩子感受不到妈妈的存在,并让他融入其他孩子中,遇到有点打闹妈妈也尽量别立马站出来,孩子打闹正常让他们自己处理

☆Trista☆

多带他出去玩,让他慢慢适应集体的感觉