爱学网学服

孩子出去了基本上就不受大人约束怎么办?

从小在店里(旅馆)长大,比较好动,有点莽撞。出去了基本上就不受大人约束,自己喜欢到哪就到哪,尤其是到超市。到关系较好的邻居家想干嘛就干嘛,跟她说不行多数不依,为此我绞尽脑汁。

spqunqun

多大孩子,大人的任务是跟着孩子,还想让孩子跟着你吗,除非是五六岁以上才会这样的

冰冰精灵

我认为这是他在幼儿期没有训练约束自己的习惯造成的。儿童初涉人世,是带有许多“自由人”的色彩的,他想怎么做,就怎么做。如果有一个教育的环境,从小(一两岁开始)就训练他约束自己,

小妍妹妹

我家大宝也是这样呢,现在一周九了,经常跑到邻居家,有时候还会跑别人家,然后把门关起来了,怎么叫都不答应,有时都要吓到了。