jinfeiyan

哺乳期妈妈腰疼

宝贝有一岁四个月了,还在母乳喂养!就近几天老是感觉背部腰疼,不知道怎么回事?问朋友们朋友说是缺钙的表现?不知道对不对??应该补什么样的钙呢??大家有什么好的建议么?

♡芷若♡

哺乳期妈妈腰疼应该是缺钙的表现,另外,也有可能是太累了。一定要坚持自硬板床,注意补钙,平时多吃含钙量高的食物,比如骨头汤,鱼汤,虾,豆制品等

思彤麻麻

腰疼我觉得一方面是麻麻在坐月子的时候没有保护好腰可能 累到了什么了 另一方面就是缺钙

调皮小布丁

有可能是缺钙了,亲平时多喝骨头汤,多晒晒太阳,可以吃点钙片,吃点花生核桃芝麻等等,平时不要太劳累,不要经常弯腰