心心english

一岁2个月的宝宝。

我家的宝宝,男孩,一岁2个月,才13斤,65厘米,不爱吃饭,都急死我了`~求解·~

掏钱妈

睡眠怎么样?宝宝吃饭怎么样?一般吃饭不好的宝宝都会或多或少的缺锌的,或者消化不太好,可以给宝宝做个微量元素的检查,如果宝宝真的有缺乏就要及时的给宝宝补充上了。这个时候可以适当的给宝宝添加一些辅食了,比如水果,鸡蛋,这样也可以稍微调整一下宝宝的食欲的。

思彤麻麻

哇塞好瘦啊 我家宝宝5个月就20斤了 宝宝是不是缺少微量元素了啊 建议给去医院查下哦

tongdanmama

宝宝胃口好不好,睡眠好不好?一般胃口不好的宝宝都会或多或少的缺锌的,或者消化不太好,可以给宝宝做个微量元素的检查,如果宝宝真的有缺乏就要及时的给宝宝补充上了。这个时候可以适当的给宝宝添加一些辅食了,比如米粉,这样也可以稍微调整一下宝宝的口味。

优哒哒

宝宝才13斤身高也严重的不达标了,宝宝还有什么反应呢,不吃饭是不是缺少微量元素了,奶粉吃得好不好呢?

淘气こ瞳瞳

宝宝长得有些慢哦,胃口不好可以添加奶粉,或者去看中医,调理一下肠胃。多带宝宝活动,养成良好的用餐习惯。

漂漂雪晴

这个也太瘦了,不爱吃饭,带去验过么,缺锌么,缺铁不?另外孩子消化这么样? 消化不好吸收的不好,孩子也不爱长,最好带去验下缺锌不,和观察便便是不是消化系统有问题,睡眠是不是正常,除去其他问题,要换着方式,换着花样做给他吃,吸引他进食的兴趣。