幸福小艺琳

1岁零9个月的宝宝牙齿特别黑

我朋友家宝宝一岁9个月,牙齿特别黑,长出来的也都传染黑了,平时也有刷牙的,请问换牙以后还是黑的吗,有什么办法清理掉呢???

淘淼妈

应该换了牙齿会好的,不要吃太多甜的东西,保护好牙齿

tongdanmama

应该是色素沉积,可以不管,以后要注意保护孩子的口腔卫生 ,吃完东西,尽量用清水洗漱一下,如果是龋坏,就是牙齿形状发生变化,多了洞,或者缺了几块,那就要去医院看看了

优哒哒

到时换牙就不会的了,可放心可以去牙医看下了,如果牙齿没有问题就没事的 坚持刷牙就可以了

邹梓萱

我觉得应该是平时给他吃糖多了,吃了东西都得用水洗漱一下,宝宝,牙不好看,可以是很重要的哦!别不在意

淘气こ瞳瞳

没关系的,长大后就会消失的,注意口腔卫生,勤漱口,仔细刷牙,妈妈可以帮孩子检查一下牙齿有没有刷干净,刷不到的地方,需要大人的帮忙

漂漂雪晴

你和孩子爸爸的牙齿如何,如果父母牙齿有这样的,孩子这样就正常的,不然很可能是宝宝吃东西以后有残留才造成这样的,可以继续观察一下,如果宝宝的牙齿有进一步黑的情况,需要尽早 去看医生,免得变成龋齿,影响以后长牙。

涛涛1117

亲,这个估计是牙根问题,要看牙医才知道哦,清理应该是不行的吧。估计是妈妈在孕期吃了不该吃的东西

优哒哒

这个应该不要急了,可能是跟平时的饮食有关系了,到时换牙是白的了。

诺诺的世界

宝妈可以去医院检查看看,只要注意口腔卫生,应该没问题的,换牙了就好了。

ziyangxiaobaobei

换牙了就会好的,到时候注意不要乱吃东西就行啦