焉焉

7岁大的侄女晚上很难入睡

她平时可能有点多动症(但我并不很了解这个病),睡眠对于这么小的孩子很重要,有什么良方吗,谢谢!!

若相熙

据我的了解多动症的孩子大多表现在注意力不集中,手脚老是想去碰碰摸摸什么东西,身体不自然的就想动动,我想如果确认有的话可以带宝贝去看看医生也好,睡眠对于孩子来说真的很重要,也可以白天带宝贝去游玩,做游戏,去户外散心,运动,让宝贝玩累了再睡觉应该就会很好入睡了吧,希望能对你有些帮助才好。

可爱的桉桉

孩子白天多运动多思考,累了晚上入睡就会容易了。晚上睡觉前喝牛奶也有助于睡眠

淘淼妈

小儿多动症是小孩子大脑分泌出的一种物质不足所引起的,是大脑控制不了行为的,单单从表面来看是看不出来的,现在的小朋友都好动,考虑是不是缺钙或者其它微量元素,可以去医院抽血检查一下。

漂漂雪晴

白天多玩玩,消耗了体力,晚上自然就困了,每天白天安排的活动丰富一些,运动量大点,晚上很容易就睡觉了。

乐乐110906

你可以试试让孩子看一些动画片,她喜欢的事情,能够安静五分钟以上的话说明就不是多动症的

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样,很头疼,不爱睡觉。他们都说是白天运动少,晚上不累才不爱入睡的。

开心梦

如果宝宝不好好睡觉的话,可以让宝宝白天少睡点,多活动一下,晚上也就会睡的比较好了。

嘟嘟_宝

睡觉前不要让宝宝过度兴奋,要不然宝宝晚上睡不好的

melissafeng007

白天多让宝宝运动啊,要不晚上不好进入睡眠啊。

优哒哒

白天玩得累点晚上就好睡的了,7岁大了睡前喝一杯牛奶有助于睡眠了!

剪断回忆QQ

孩子天性就是爱玩好动的。多玩一下也是助于睡眠的!

我是小傻瓜

我家宝宝是让抱着睡,我抱着他一起躺着睡,他就睡了。

xi朗妈

白天多带孩子到户外玩,让孩子多运动,白天玩累了,晚上自然就容易入睡的

妍麻麻

让宝宝白天少睡一点 睡前喝点牛奶 给孩子一个安静的环境 这样能好睡一点