youjie0818

宝宝手心和脚底长水疱很痒反反复复怎么办?

我家宝宝从八个月的时候手心和脚底开始长很多水疱,很痒,水疱磨破以后出水,结痂,痂皮掉了以后又继续长水疱,反反复复快三个月了,用了很多药膏和中药水都没用,请问这是湿疹吗?该怎么治疗呀!您请一定给我回覆,实在不想看到宝宝再受折磨了。

信源妈妈

是不是脚气啊,建议带孩子到医院的皮肤科去看一下,积极用药,医生毕竟要专业一些。

xubao2006

可能是婴儿掌跖脓疱病。

张文豪

怎么不给去医院看看啊,这么严重快去看看吧

冰冰精灵

主要考虑为真菌感染所致,是可以采取足光粉泡脚来改善的,平时注意鞋袜的清洁度