Douglas 、QQ

宝宝经常生病怎么办?

孩子1岁,调皮得不行,到处乱跑。最近常常生病,一会儿鼻子呼呼的,一会儿咳嗽,一会儿拉肚子。急死人啦
请问妈妈们有什么好方法不?
另外我听站内一个妈妈在推荐用元气佩,说是给孩子戴上就可以预防了,请问有人在用吗?效果如何?
我现在都茫然了,每次问医生 ,都是说平时要注意饮食,环境卫生。。。听得头都大了。。。唉

漂漂雪晴

最近可能是换季的原因,很都大人都跟着感冒,流鼻涕,咳嗽的,不用太担心了,要增加宝宝抵抗力,外界给予的东西只能是锦上添花,不能完全依靠,主要还是让他多户外运动,营养均衡增加抵抗力,可以适当吃点益生菌一类的。

思彤麻麻

现在这个季节正式宝宝爱生病的时候 麻麻平时要给宝宝注意卫生 饮食要清淡 尽量让宝宝多吃些 强壮身体

沁入心脾

多喝水,平时注意保暖,现在换季不能穿太多或太少。

冰冰精灵

补吧,牛肉不错哦。。。 买点牛初乳来吃吃看,增加抵抗力的. 平时饮食多吃水果和蔬菜,增加抵抗力,再是少吃垃圾食品

张文豪

有时孩子生病也是没办法的事,你怎么预防也有预防不到的事,平时把能做的做了,顺其自然就行

小西znjjj

孩子生病的话还是补充营养之类的问题,切记不可以急,不能盲目的补充和补衣服,天气变化什么家里也多注意

淘气的小妖

平常多注意下饮食,注意衣物的添加就好了,如果体质一直不太好,那可以给宝宝补充下牛初乳或者乳铁蛋白之类的,有提高免疫力的作用哦

似花

孩子过了6个月就进入生理性免疫不全期,是很容易感染疾病的,我宝宝从断奶后就一直吃冻干牛初乳,因为孩子肠道不是很好消化,服用了一段时间后,宝宝的消化好了,排便也正常了,最主要的是孩子不容易生病了,原来牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,可以直接提高身体免疫力,帮助宝宝构建免疫系统,现在换季我宝宝都没有感冒,你可以给孩子也吃点。

坏坏唐QQ

给宝妈妈分享一个既可以调理宝宝常见疾病有可以增强抵抗力的好方法,效果非常好,我用了两年多了,关键是做妈妈的用心才行,我用的是中医小儿推拿按摩疗法适合0到6岁宝宝,而且方法健康安全绿色无毒副作用,通过刺激穴位来激发宝宝抵抗力,从而达到治愈疾病的目的,很科学,相当于成人的针灸疗法,宝宝无任何痛苦,我宝宝体质比较差,也是经常爱生病,但是两年来用这个方法几乎没有用过药物,半个月前我用这方法调理好了我宝宝支气管炎咳嗽兼着39.3度高烧,可想想它的神奇效果,真心的推荐给宝妈妈,也希望你若果用的好在推荐给更多的宝妈妈,我是在网上自学的,现在手法很熟练了,不熟的话可以配合药物调理效果也很棒,祝愿宝宝健康成长