gehaiqing

现在宝宝一周了,想给宝宝断奶,有什么要注意的吗?

回奶有没有什么好办法啊

♡芷若♡

退奶小秘诀

1、产后妈妈若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。
2、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吮吸母奶。
3、食用能抑制乳汁分泌的食物,例如:麦芽水、韭菜、人参等。

思彤麻麻

回奶可以用回奶药啊 别的办法就不知道了

漂漂雪晴

还是不要回奶,自然离乳吧,每天少吃一点,奶水就慢慢没了,而且孩子也可以适应,一下子断掉,宝宝和妈妈都遭罪。

韩弈然

保健科的医生告诉我,在不影响宝宝吃辅食的情况下,能喂多久母乳就喂多久!
没什么特别注意的,就直接不给吃就行了!
回奶一般都吃炒麦芽!

优哒哒

可以喝麦芽糖水,可以打回奶针也可以吃一些回奶的食物