﹌爱ゆ寳唄の

我家小孩两岁了什么都懂,就是不说话

我家小孩两岁了什么都懂,就是不说话.会有意识的叫爷爷爸爸、妈妈,也会说 走 妹妹 豆豆 有时急了也说一两句听懂点的话,也无意识的说出一串话,大人听不懂

嗨寳YIYI

我家宝宝1岁8个月 我也为这个说话发愁,爸爸妈妈爷爷奶奶的都会叫 ,教她说什么让他都跟着说, 急了就一串一串的外星文,后来咨询了下,没是的,说话迟而已,多引导吧

淘气こ瞳瞳

去医院坚持一下听力,如果没有问题,说明跟周围的环境有关系,家长要多和孩子交流,孩子两岁也就懂事了,所以不要总是在孩子面前提他不说话的事情,会让孩子更有压力的。

邹梓萱

这个没事的,只要孩子的耳朵不聋,说话有迟早,再说他还听的懂,就更不担心了,有的小孩子5岁才会说话呢!

♡沫晗妈妈

估计是平时交流少了点哦,你不妨耐心点,多和他说话,多沟通,有的孩子就是说话稍晚些,不太会说的哦

约定你

是吗?我的也是呀,特别头痛!

我是liuopq

这很正常啊有的孩子还一个字不发,一发就说一整句,你可以被宝宝吃歌亨DHA,让宝宝整体更协调