我是小傻瓜

宝宝爱吃香蕉,是不是不能吃太多啊?

淘淼妈

香蕉偏寒性,宝宝最好不要吃太多,不过也要看宝宝的年龄,如果只有几个月的宝宝就吃两小口,如果一周岁以上可以吃半根了。

可爱的桉桉

可以吃三分之一,或者二分之一这样,水果要换着吃,一样东西吃太多不好,营养也不全面

闹小精灵

香蕉虽然营养丰富,但也不宜多吃,它有润肠的功效,吃多了会拉肚子的

古承希

嗯,是的,一下吃太多的话宝宝肠胃会不适应的.所以要适当吃一点.

瑾萱ma

都是这样说,不能吃得太多了,吃一定量还是对宝宝很有好处 的,我宝宝也很喜欢吃。

心语悠扬

建议一天不超过一根,香蕉富含钾,有润肠通便的作用,但是是比较凉性的水果,建议不要给宝宝吃的太多,以免引起脾胃受凉导致腹泻

嘟嘟_宝

最好不要吃太多,对宝宝的肠胃不好的

槑槑QQ

是的,不能吃多哦,一条一根就差不多哦

TONG0406

任何事物或者食物,都过犹不及。所以,吃什么都不要吃多了,均衡最重要。

FS晨妈

可以吃,但最好还要给宝宝吃太多了.

melissafeng007

香蕉通便,宝宝小,最多每次吃半根就足够了

melissafeng007

香蕉通便,宝宝小,最多每次吃半根就足够了

兰莲花1982

是的,宝宝一天不要吃超过一个的量。

小丰宝宝

宝宝爱吃,但不能吃太多,一般一天一根就够了。

漂漂雪晴

当然了,什么东西都不要多吃,一是吃多了宝宝以后可能就不爱吃了,二是一次吃太多,太甜了,消耗不完热量容易变胖

xi朗妈

再好吃的东西也不能多吃,尤其是孩子,如果吃太多的话,容易肠胃不适引发腹泻的,一定要适量

妍麻麻

什么东西都要有个量 不能吃过量 一次大约半根到一跟就可以了

调皮小布丁

宝宝还小,不能吃太多哦,怕宝宝消化不了,会引起腹泻,一般一天吃一根就好了