啊,影

请问在教育条件和拥有父母双方的爱之间该怎么取舍呢?

我是宝宝妈妈,宝宝一岁时候我带着她到西藏和宝宝爸爸在一起,虽然当时家里父母非常反对,但因为我坚信爱孩子就要和孩子在一起。西藏教学条件很差和内地没法比,真的很矛盾孩子上小学是应该我陪着她回内地还是继续留在西藏一家三口在一起。请问在教育条件和拥有父母双方的爱之间我该怎么取舍

♡沫晗妈妈

最好还是爸爸妈妈带着孩子一起回内地哦,虽然这个很难,不过为了孩子着想,还是想想解决办法吧

水晶小静

就我个人而言,在孩子幼年,一定是选择一家人在一起。任何一种环境就如同任何一种经历一样,都有其价值,全看你以何种智慧去化不利为有利,以什么样的思维方式去解读。如果你认同幼儿最好的老师就是父母,最好的场所是家庭,最好的方式是亲近自然,那你缺什么呢?况且,还有网络,你我不是一样交流吗?

可爱的桉桉

当然最好是爸爸也可以和你们一起回内地去了,但是如果实在不行,小学期间还是在一起也可以呀,毕竟不是中学高中什么的,而且西藏考生高考是不是可以减分呀