banshangde

带状疱疹治疗方法是什么?

右腰部位仅有几处簇集样红色皮疹,当时只感觉到痒,伴灼热感,几天后开始起泡,迅速串成带状,疼痛难忍

昵称不够低调。QQ

用中药治疗,五味清疹合剂以祛除湿邪,扶助人体正气为基本治疗原则,外敷内服,兼治标本。其外敷药物涂于患处,在缓解疼痛的同时即可直达血液,改善局部血液循环,疏湿散热,直接消除积聚于皮肤及血液当中的毒素,改善健康血液因子流动性,帮助细胞新生,增强细胞新陈代谢,彻底切断病毒基因复制链,促进神经纤维生长,修复受损神经元,使患处皮肤恢复如初。而内服的排毒通络胶囊和深层祛邪扶正金,则可打通受阻的神经传导,重组神经网络,使紊乱的神经分化机制彻底恢复,筋络疏通。

提问者对回答的评语:可以去dzpz.org看看

瑛宝贝

去药店买点药擦一下吧,问一下药店的医生买什么比较好,如果还不好的话建议去医院看看