melissafeng007

宝宝昨天半夜发烧了,今天又拉肚,怎么办好?

宝宝昨天半夜发烧了,今天又拉肚,怎么办好?发烧是感冒引起的,拉肚子又是怎么回事啊?吃什么药啊?

Douglas 、QQ

感冒引起拉肚子特别常见,大人很多都是这样的。而且这种情况特别恼火,妈妈要及时给宝宝治疗,适当喝点儿糖盐水,不然一不小心拉脱水再加上感冒很痛苦的。等宝宝病好些的时候,给它买个元气佩戴上,可以加强他的恢复,也可以起到预防作用。

闹小精灵

宝宝生病就会引起发烧呀,腹泻等症状,拉肚子可以吃点妈咪爱或是思密达,还可以吃点苹果泥

♡沫晗妈妈

一般孩子发热感冒,就会拉肚子,发烧嘛,这个是正常的哦,估计是受凉了哦,赶紧就医用药吧!

幸福顺

苹果蒸熟了吃是治腹泻的 生吃是帮助通便的 发烧可以多喝水 吃点清淡的食物 38度5以内可以物理治疗的 不要随便打针 吃退烧药 否则宝宝一个月内还会发烧的

淘淼妈

要给宝宝多喝水,拉肚子吃思密达,保济口服液

优哒哒

拉肚子也是感冒引起的,宝宝的小肚子受凉了就会拉肚子多喝水了,有必要时还得吃药了!如果严重最好去医院化验个大便再对症下药的了

开心梦

可能是宝宝着凉了,所以才会感冒拉肚子,发热一起的,要给宝宝多喝点白开水,去医院做个检查。

漂漂雪晴

拉肚子很有可能也是感冒引起的,感冒的时候,肠道也会跟着功能弱起来,多给孩子喝水,吃点软烂的粥和水果

我是小傻瓜

多给宝宝喝水,不要乱用药哦,不行赶紧去医院就医。

嘟嘟_宝

多给宝宝喝水,让宝宝多代谢,拉的少于10次,还按平常的饮食习惯,如果超过10次,适当给宝宝补充淡盐水

企鹅123QQ

1、进入秋季后天气转凉,天气干燥;
2、宝宝上火了;
3、宝宝肠胃功能不好,营养吸收能力差。
多给宝宝喝水,多到室外活动多晒太阳,衣物应穿着适中,一般较大人多一至两件即可。坚持母乳喂养(特别是早产儿及先心病的宝宝),及时添加辅食,合理搭配饮食结构,应供给足量的维生素C,条件好的可以给宝宝吃点 怡 彤 益生菌,改善宝宝的肠胃菌群平衡,增强宝宝营养吸收能力,提高宝宝的免疫力,有效预防宝宝腹泻、便秘等问题的发生。

♬轩妈♬

首先要多给孩子补点水分 喝水 拉肚子的原因有很多 也有可能是着凉了 我建议还是看下医生吧

瑾萱ma

着凉了也会引起拉肚子的,亲可以让宝宝多喝点温开水,如果还是不舒服,还是带去医院看看,

xi朗妈

腹泻是因为宝贝感冒引起的,短时间腹泻不要紧张,拉一下也可以去火的,如果烧到38.5度赶紧看医生。

妍麻麻

宝宝生病就会引起发烧呀,腹泻等症状的,多给宝宝喝点水,如果拉的次数不是很多就不用担心了

槑槑QQ

这样的情况还是地带宝宝去医院看看,、发烧又拉肚子,有点担心的

FS晨妈

可以给宝宝吃点妈咪爱或者贴张丁桂儿脐贴.发烧了要给宝宝多喝点温开水.