alexme

哺乳期间妈妈该如何护理皮肤?

哺乳期间妈妈该如何护理皮肤?有哪些好的经验分享?

Danielyou

哺乳期间妈妈护肤时候应该考虑宝宝健康问题,我建议你在这个时期可以多吃些蔬菜水果,多喝开水,特别是这样的天气最好选择安全的护肤品做简单的皮肤护理工作,例如原生态孕妇护肤品都是不错的选择。
最后祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你回答~!

闹小精灵

妈妈要多喝水,多吃蔬菜水果,就不会那么容易缺水,另外呢可以用一些补水保湿的护肤品,可以用孕妇和婴儿用的,不会有刺激

光辉靓丽

哺乳期间可以用专门的孕妇护肤品,对宝宝不会有太大影响,平时多吃蔬菜水果也很养颜