剪断回忆QQ

宝宝拉肚子?

宝宝今天可能吃坏肚子,拉了好几次肚子,吃什么见效快?

小舞麻麻

一岁以上的宝宝拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。一岁以内的孩子因为不能吃盐,所以可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。

优哒哒

可以用石榴皮煮水给宝宝喝了,治疗拉肚子的偏方了。如果拉的严重的话一定要多补水了不要拉脱 水了

猪ma猪ba

有一种叫蚂蚱菜,我不知道你们那里有没有叫这个名字的菜,煮水给宝宝喝很见效

Douglas 、QQ

给孩子买块儿元气佩吧,戴个几天就恢复啦,是靠中药香味刺激身体激素分泌的,最主要是没副作用。

小饶绕

可以给宝宝吃些苹果泥和胡萝卜泥,饮食清淡,严重了遵医生使用药物。