剪断回忆QQ

一岁的宝宝要不要刷牙?

宝宝长了八颗牙了,最近发现有点黑,不知道怎么给她刷牙?

独倚无尔

一岁的宝宝可以开始使用小牙刷了,如果你觉得牙刷不方便,可以就用白纱布包着手指按摩牙床就可以了。

优哒哒

一岁的不需要刷牙了,可以用清水清洗下的,一岁再说自己也一会用牙刷啊,有黑的东西可能跟平时的饮食有关系的了

冰冰精灵

每天可以刷一次牙了,一般婴儿的牙刷都特别的软和,不会有什么伤害的,如果是太早期的话可以用毛巾或者纱布擦擦牙齿,这样也可以清洁牙齿的

雨的记忆

一定要给宝宝刷牙啊,可以用指套牙刷不会损伤宝宝的牙龈,我家才3周岁不到就已经有蛀牙现象,真后悔给刷晚了

邹梓萱

要刷牙的,还要控制给孩子糖类的东西吃,特别吃苹果了也刷牙容易腐蚀牙齿

猪ma猪ba

可以刷牙,妈妈可以用指套给宝宝每天饭后刷一下,一岁的宝宝自己应该还不会刷牙就需要家长帮忙的

乐乐110906

我家使用纱布不时的给宝宝擦擦牙齿就够了呢,或者现在有什么牙齿套的,你可以试试看

开心梦

宝宝还比较小,可以给宝宝用纱布擦擦牙齿,每天用水漱口一下,注意不要给宝宝吃太多糖。

笑笑健康快乐

我的宝宝也不到一岁,已经开始长牙了。我每次喂辅食后都给她喝水,专用的婴儿牙刷她不配合用,我就拿干净的纱布给她撕咬着玩。