乖宝瑶瑶

女儿两岁了,腿软,上楼梯艰难,感觉腿没劲。

女儿还有十几天就两岁了,学走路一岁多就会了,但平时不怎么爱走路,在家里自己到处走、到处跑,但一出去就不爱走路。到儿童乐园去玩,发现差不大的孩子自己扶着上楼梯坐滑梯很轻松,但女儿上楼梯自己扶着上很困难,感觉她腿软,上楼梯艰难,双腿跳不起来,感觉腿没劲。平时流汗比较凶,所以我们每天喂一包儿童型的龙牡壮骨颗粒,骨头汤这些也喂,早晚喝的牛奶。智力没问题,说话也没问题,学习能力也好。

我家宝贝的妈

给宝宝补补钙,据病情考虑膝关节部病变,脑血管病变可能,建议到医院神经内科骨科就诊排除脑血管病变及髌骨软化症可能

回忆无限

亲可以带宝宝去化验微量元素的哦。宝宝很有可能是缺钙导致的哦。

小宝贝儿1011

是不是去哪儿玩了,让她自己独立行走的时间较长呢,有些时候父母可以抱抱她的,小孩子也有累的时候,这样的话容易累着,再就是检查 一下是否缺钙,再做详细的检查。

我是liuopq

你给宝宝先买点歌亨的钙先不一段时间,缺钙就是容易出汗的,为什么我强调是歌亨的钙,因为歌亨的钙含钙量多。

xiaoxbing

是不是缺钙啊,补钙的同时也要多去户外晒太阳,建议带宝宝去户外骑自行车,不仅能晒太阳还能锻炼身体,儿童自行车DINOROAR巨鸣的还可以