染色的橘子皮

在外卖的盒装米粉,可以随便给宝宝换牌子吗

在外卖的盒装米粉,可以随便给宝宝换牌子吗?会不会影响宝宝的肠道

独倚无尔

只要是正规的牌子,没关系的,本来米粉就是大米做的,因为不会引起过敏所以可以随时更换

漂漂雪晴

可以换的,而且这个东西最好给宝宝换着吃,可以避免总吃一样,宝宝口味有依赖性

回忆无限

米粉可以随便换的啊,但是也要把一种吃完了在换比较好的

乐乐110906

米粉其实是米有关系的哦,换个品牌可以的,奶粉就不一样的,能不换就不换了哦

开心梦

应该是可以换的,可以让宝宝吃到各种不同的口味,这样宝宝也比较喜欢,每天都吃一样,宝宝会不喜欢吃的。