麦丫QQ

两个月的孩子长癣

在宝宝的肩头上有一小片像癣的,长癣是有什么引起的呢,有什么好办法么

abcef-123456789

我家孩子也是长癣,听很多麻麻推荐买的圣祥堂全能益肤宝,说是特别适合小孩子用的。宝宝的癣一直不好全,好一会还会复发,用了这个,昨天到货,然后用了三次,今天红的地方就淡下去了,小痘痘也没有了,宝宝也没有像前两天那样老是抓了,这么好的东西怎么现在才发现呢,希望也能像人家用的不复发就好了~

闹小精灵

我家宝宝也长过癣,是在胳膊上面,满满的都是,去医院医生开了铍宝,擦了一个星期就好了