banshangde

带状疱疹可以治好吗?

总是时不时地感觉胸口疼的厉害,像针扎一样的难受。 每次发作起来,都会持续3~5分钟之久,胸痛数次后,陶必严发现自己右胸部周围红肿,而且出现绿豆大小密集的小水疱

思彤麻麻

应该可以治疗的 你可以到医院让医生给你开些药

提问者对回答的评语:看到了,我是在dzpz.net上了解的,在

闹小精灵

建议你采用传统中药穿山甲、川黄连、败酱草、赤芍、铁胆粉、海南沉、黄芪、板蓝根、野菊花、生地茵陈等治疗,疗效确切,许多患者治愈后不复发。采用以上传统中药配方治疗,完全无副作用,只需单服中药即可