jerryme

孕妇冬季皮肤干燥怎么办?

孕妇冬季皮肤干燥怎么办,要怎么护理?

Danielyou

冬天的天气比较干燥,怀孕后最好是不要用平时用的护肤品才好,天气干燥,脸上不擦点保湿霜实在难受,选用产品时必须是成分较为单纯且温和的保养品,也可以选择原生态孕妇护肤品,为了宝宝的健康,一定要慎重选择孕期护肤品。平时要适当多喝水,多吃点水果蔬菜。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

闹小精灵

可以用婴儿或是孕妇专用的保湿护肤品,安全无刺激,平时多注意喝水,多吃水果蔬菜

不凡妈

秋冬季多喝水多吃新鲜水果,可以擦儿童霜或橄榄油来护肤

如何爱自己baby

天气是开始干燥起来了,但是孕妇在选择护肤品时要慎重,最好就是选择专业的含叶酸的孕妇护肤品,因为叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,准备怀孕的女性和准妈妈都需要叶酸。孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍。所以像吉维宝贝含叶酸的孕妇护肤品就很好啊,既可以补充叶酸又可以护理好自己的肌肤。两全其美呢!