慢慢减肥

各国奶制品的质量检测标准一样么?

奶制品的质量检测标准是怎样的?都是根据国家标准吗?听说各个国家的标准和国际标准还不是完全一样啊。

梦涯忆蝶

以雀巢为例,自2008年9月14日起,未经雀巢内部检测和政府相关质监部门检验合格的产品不得上架。国际品牌因为销售地区不同,会根据国际标准制定更严格的标准规范自己的产品,但是要出厂前都要通过自己内部的检测的。

tongdanmama

当然不一样了,我国的蛋白质标准就比较低。

酆都厉鬼

各个国家会因为当地人体质的不同对国际标准进行微调,要进入本国销售,在符合国际标准的情况下,还要满足国家指定的标准。质监部门都要进行严格的检测的。国家标准一般只是对原料及成品有所要求,作为乳品企业必须保证生产原料和产品符合国家标准的各项指标。雀巢的内控标准往往要严于国际或国内的一般标准,对于每个关键的生产加工步骤我们都设置了考量的技术和质量指标,只有这些参数指标合格,生产才能进入下一环节,这是生产线的全过程控制。雀巢的质量体系是全球统一的,工厂在中国和在瑞士在质量控制上不存在任何区别。

红烧鲈鱼

应该不一样,因为各国人的体制不一样,但有些基本的要求是统一的

传说中的asd

最基本的安全是统一要求的 各种元素的成分和比例好像不太一样