红烧鲈鱼

宝宝吐奶为什么?

上周开始给宝宝添加辅食,因为我还继续母乳,宝宝有了吐奶的情况,以前都没出现过这个情况,不知道是不是因为添加辅食的原因,着急~在线等!

shishuia

宝宝添加辅食初期可能会出现消化不良的情况,推荐雀巢米粉,雀巢营养配方米粉特有CHE淀粉水解工艺,能将较大的淀粉分子分解成小分子,适合宝宝娇嫩的肠胃,易于消化吸收。如果宝宝还在继续吐奶,还是暂停辅食,去医院看看吧~

闹小精灵

宝宝呕吐应该是着凉感冒了,注意保暖,如果吐奶后精神食欲都很正常就不用担心了

舒舒宝贝

有可能是不习惯加辅食的原因哦,应该停下来看一段时间,如果吐奶停止,再试着添一些菜汁类的辅食,观察一下,直到宝宝适应为止

煦涵妞

宝宝吐奶是否吃太多了或者是因添加辅食,停止添加再看看宝宝情况!

米啊跑跑

尽量给宝宝选择好消化的辅食。

yemosda

是不是辅食不好吸收啊,可以给宝宝试试雀巢米粉,很好溶解的。

零亦归零

可能宝宝还不太适应辅食,先停下来看看情况吧。

没头的火柴

宝宝便便情况如何?应该是消化方面的问题。