零亦归零

力多精真的可以缓解便秘吗?

宝宝7个月,可能入冬的缘故,最近大便一直不好。这不,已经4天没拉了。朋友推荐我们换奶力多精真的可以缓解便秘吗?宝宝已经4天没拉了。

舞起星天

正常,我家宝宝当年最长的记录是7天没拉,脸都憋绿了。宝宝太小,肠道发育还不太健全。力多精里面含有益生元成分,是可以帮助调理宝宝肠道健康的。不过,可千万不能当药使啊,如果频繁便秘,还是去医院看看的好。

闹小精灵

力多精的奶粉是不错不过呢奶粉多少是有点上火的,完全缓解便秘应该不太可能,平时要注意喝水

舒舒宝贝

其实便秘靠奶粉也是不可能全部解决的,现在天气干燥,缺少水分,要多喝水,还可以在宝宝的辅食里添加适量芝麻油,有助于排便

没头的火柴

还好,我家宝宝就喝的这款,大便一直挺好的。不过4天没拉还挺严重的,建议你去医院看看吧,有可能是功能性的。

yemosda

应该是Ok的,我家宝宝一直喝的这款,大便还蛮好的~

梦涯忆蝶

我家宝宝1天拉十几次,匀匀多好啊:

shishuia

便秘的宝宝真多啊,是不是奶粉冲得太浓了。