xiaodouzi

我的宝宝20个月了,最近几天她跟邻居家小孩学到向别?.

LEE

冷处理,你表现得越在意这件事,孩子就越觉得好玩儿,因为孩子还没有是非概念。如果孩子每次吐口水你都不理她,她觉得没意思,就不吐了。

还有就是在这段时间内,不要让孩子再跟那个教她的孩子一起玩,否则她又会受到新的影响。

大boss

你可以告诉宝宝,他是个好孩子,不过如果改掉向别人吐口水的坏习惯,那就更好了,耐心给宝宝讲解,这样是不对的,是对别人不礼貌的,决不可用打、骂的方法,这样反而容易使宝宝产生逆反心理。

qingzi

这个时候的小孩看到什么都觉的好玩,您千万不要打他,因为他还不知道好与坏的分别。你可以告诉他不要向别的小朋友学吐口水,这样做很不礼貌,就不是妈妈的乖宝宝。把这个道理讲的简单明了,他会明白的。我祝你成功!