馨馨xin

宝宝前两天自己玩耍的时候不小心被相册的边框划到

宝宝前两天自己玩耍的时候不小心被相册的边框划到脸上,现在感觉有点疤在上面,很浅,这个疤会不会消掉啊?如果自己不会消,有什么办法可以消吗?

liu16020219

不会留什么疤的,放心吧,就算是开始有,过明年夏天一个六月就自然没有了。

可爱的桉桉

这么小的宝贝,一定可以消掉的,大人都可以消掉,放心吧,看你说的样子应该很浅的疤痕

调皮小布丁

很浅的疤痕会慢慢消掉的,不要担心,因为宝宝的皮肤嫩,新陈代谢快

淘气こ瞳瞳

没关系会消掉的,但是不要抹含激素的药膏,否则会留疤

tongdanmama

亲 ,放心吧, 有点疤在上面,很浅,一定可以消掉的,我儿子被岭居家女孩挠了 疤都掉了 没有痕迹