剪断回忆QQ

宝宝睡到半夜起来哭?

宝宝昨天晚上睡到一半,起来哭了很久,都不知道是怎么回事?这两天有点拉肚子!

漂漂雪晴

有可能是肚子突然很疼才起来哭的,宝宝不会说,只能用哭来表示,就像我们睡觉到一半,肚子要是不舒服也会坐起来哎呦一样

优哒哒

估计宝宝是不舒服导致起来的原因的,跟拉肚子有关系吧,也有可能是宝宝做了噩梦才起来的

chuhua

估计宝宝是不舒服导致。烧点大蒜给孩子吃吧面对消化有好处的

xu771108

肚子不舒服,饿了吗,拉肚子也要吃饭的
他不会表达只能哭了,妈妈多观察宝宝有什么异常的

liu16020219

没事,做梦呢,我儿子以前经常哭,哭得好伤心呢,不过白天一般就不会这样。

槑槑QQ

宝宝白云有没有收到惊吓呢,要注意观察哦

淘淼妈

宝宝可能是拉便便了不舒服,或者是纸尿裤太涨了要换新的纸尿裤,不知道有没有喂饱宝宝,有时饿了也会哭的。

FS晨妈

可能是肚子不舒服吧,可以给宝宝吃点妈咪爱.现在天冷注意不要让宝宝的肚子着凉了.

melissafeng007

估计宝宝是不舒服导致,才会哭,让宝宝吃点妈咪爱吧

开心梦

宝宝拉肚子的话肯定会不舒服的,晚上睡觉哭有可能是拉肚子不舒服的原因,要给宝宝吃点药,平时注意保暧。

笑笑健康快乐

如果是夜惊那就怎么哄也没用,不过慢慢会好的哦,不用担心