剪断回忆QQ

什么品牌的钙片好?

我家宝宝一周岁了,吃鱼油好还是钙片?

回忆无限

你最好带宝宝做个微量元素检查,看看到底缺什么再补什么,补错了是有反作用的,钙的确是乳钙好些,但是6个月前的宝宝胃肠没有长好,吸收不了的。

可爱的桉桉

钙片补钙,鱼肝油是补充维生素A和D的,不一样,看宝贝缺乏什么?

槑槑QQ

一岁的宝宝要是没有缺钙是不需要补钙的,吃鱼肝油就好了呀

chuhua

钙片补钙,鱼肝油是补充维生素A和D的,伊可新

淘淼妈

要看宝宝是不是缺钙?如果不缺钙就不用另外补,如果是缺钙的话早上吃鱼肝油,晚上吃钙,多晒太阳。

IVY902

钙片补钙,鱼肝油是补充维生素A和D

melissafeng007

鱼肝油是补充维生素A和D,白天吃,晚上才吃乳钙。同时多晒太阳

开心梦

检查一下微量元素,如果缺钙的话,可以早上吃鱼肝油,晚上吃钙,平时注意多晒太阳。

漂漂雪晴

鱼油和钙片不冲突啊,鱼油是补脑的,钙片是补钙了,鱼肝油是促进钙吸收同时补充维生素A的

liu16020219

鱼肝油和钙片是一起吃的,先吃钙片,然后再吃鱼肝油,鱼肝油辅助钙的吸收。

优哒哒

一周岁可以吃钙片了不过还要看宝宝有没有缺钙了,如果缺可以吃钙冲剂的那种了宝宝更爱喝的迪巧的不错了

☆蜜糖☆QQ

吃鱼肝油后,带宝宝多晒太阳就好了~这样可促进钙的合成和吸收

雪的大宝贝

钙尔奇D这个是吃的该片中应该的信价比最好的了,多晒天阳也可以补钙

xi1221

我家宝宝是吃*的,头发都长回来了,要结合者维生素D吃才更好效果哦,其实平时多带宝宝去外晒太阳才是硬道理,这样宝宝各项营养都会吸收得更好哦。

染色的橘子皮

三精牌葡萄糖酸钙吧!我宝宝刚开始补的就是这一个钙!个人感觉还挺好的。而且我身边很多人的小孩都是补的这个。